Ce samedi 21 Septembre, notre (très) jeune équipe du VDD se déplaçait à Chantecler dans la banlieue bordelaise, accompagnée de Christelle notre nouvelle arbitre, merci à elle !!

La rencontre contre les leaders de la poule l’an dernier s’annonçait compliquée sur le papier et débute par les 2 simples dames.

Juliette malgré un beau deuxième set s’incline rapidement face à son adversaire Top50 française tandis que Noémie gagne le premier set mais fini par perdre 21/17 au troisième set. 0/2, commence alors les deux simples hommes.

Tandis que Thomas perd le premier, Rémi le gagne, mais malgré une petite avance bien sympathique de 18/12 celui-ci préfère perdre 22/20, et nous prouve encore une fois à quel point il est fort et inébranlable dans la tête. Heureusement Thomas, lui, sait gagner ses matchs : 3-1 pour Chantecler, tout est encore possible.

Et non, c’était sans compter sur Rémi qui jouait (malheureusement ?) un deuxième match, le double homme avec Lalaina qu’ils perdent assez rapidement en 2 sets.

Florine, notre nouvelle recrue ancienne Cuciste entre alors en scène et gagne dans la douleur le double dame avec Juliette 21/19 au troisième, pour ensuite empocher le mixte 1 avec Thomas. Reste alors le mixte 2 de Lalaina et Nono qui après un premier set accroché ne laisse aucune chance au deuxième set : 21/13.

Bilan de la rencontre : 4/4, mention spéciale à Christelle pour cette journée, et à Florine qui à peine arrivée gagne ses deux premiers matchs pour le VDD.

RDV le 5 Octobre à domicile à 16H pour affronter l’équipe de Talence, qui sait Rémi gagnera peut être un match !!